X

Гуманитарную помощь от Алтайского края выдали в одном из районов ЛНР

Общество, 12:52, 07.07.2022
Гуманитарная помощь от Алтайского края
Гуманитарная помощь от Алтайского края Фото: Администрация Славяносербского района ЛНР

За один день получить гумпомощь в виде продуктов питания от региона смогли более 400 жителей. В последующие дни ее продолжат раздавать

Гуманитарную помощь от Алтайского края 6 июля начали выдавать жителям Славяносербского района в Луганской народной республике, сообщили в пресс-службе правительства Алтайского края.

В общей сложности вес груза составил 20 тонн. Жители получили наборы продуктов питания, в которые вошли макаронные изделия, крупы, сахар, растительное масло и мука.

Первыми получить ее смогли в освобожденном от ВСУ селе Крымском, а также в селе Лопаскино, сообщает администрация Славяносербского района в соцсети "ВКонтакте".

"Выдача гуманитарной помощи от побратимов Алтайского края будет продолжаться и в первую очередь её получат жители освобожденных населенных пунктов района", – отметил глава администрации Сергей Крамаренко.

Напомним, что 22 июня губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал договор о сотрудничестве с главой Славяносербского района ЛНР. Данный документ предполагает, что край поможет региону в восстановлении и развитии транспортной, инженерной и иной инфраструктуры.

Алтайский край поможет восстановить аграрный район ЛНР

Алтайский край поможет восстановить аграрный район ЛНР

Рабочая группа краевого правительства посетила Славяносербский район после решения Владимира Путина о том, что российские регионы возьмут шефство над районами ДНР и ЛНР

Лента новостей