X

Жителя Алтая отправили на принудительное лечение за изготовление взрывчатки

Общество, 20:12, 12.07.2022
Пациент. Больница
Пациент. Больница Фото: pixabay.com

У мужчины обнаружили психическое отклонение, поэтому в отношении него приняли меру медицинского характера. Какое именно у обвиняемого расстройство, не уточняется

Жителя Косихинского района отправили на принудительное решение за изготовление и хранения взрывчатого вещества, сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

Мужчина с марта по май 2021 года изготовил и хранил взрывчатку на балконе своей квартиры. Сотрудники ФСБ при проведении оперативно-розыскных мероприятий изъяли опасное вещество.

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что обвиняемый страдает психическим расстройством. Поэтому суд назначил ему принудительное лечение в больнице, которая оказывает психиатрическую помощь в условиях стационара с интенсивным наблюдением.

Ранее сообщалось, что психически больной житель Барнаула приставал к мальчику во время массажа. В суд направили уголовное дело о принудительном лечении.

Алтайского педофила закрыли в психбольнице после семи эпизодов насилия

Алтайского педофила закрыли в психбольнице после семи эпизодов насилия

Сельчанина отправили на принудительное лечение после того, как вскрылись семь фактов преступлений, связанных с сексуальным насилием

Лента новостей