X

Бывший сибирский полпред Меняйло опроверг сообщения о "контузии" на Украине

Общество, 20:06, 12.07.2022
Сергей Меняйло
Сергей Меняйло Фото: t.me/sergeymeniaylo

В социальных сетях появилась информация о том, что глава региона якобы был контужен на Украине в ходе столкновения с диверсионной группой противника

Пресс-служба главы Северной Осетии Сергея Меняйло опровергла информацию о его контузии на Украине, пишет РИА Новости.

Ряд Telegram-каналов ранее сообщили, что Меняйло попал в засаду диверсионной группы и был контужен.

"Только что говорила с главой. Информацию о контузии он не подтвердил. Сообщил, что в настоящий момент едет домой", – прокомментировала пресс-секретарь главы Ольга Дзгоева.

Сам Меняйло сказал в разговоре с Baza, что никакой диверсионной группы не видел.

"То, что там прилетает — это ежедневно, обстрелы бывают. Там прилетает везде на передовой. Но со мной все нормально, все хорошо", – уверяет глава Северной Осетии.

Ранее, 10 июля, в Telegram-канале Меняйло появилось видео, на котором он вместе с бойцами участвующего в спецоперации добровольческого батальона "Алания" встречает на передовой национальный осетинский праздник – День Хетага.

Сергей Меняйло занимает пост руководителя региона с 19 сентября 2021 года. До этого был полномочным представителем президента РФ в Сибирском федеральном округе.
Зеленский рассказал о неприятном сюрпризе для России

Зеленский рассказал о неприятном сюрпризе для России

Как указал Зеленский, Нидерланды входят в десятку стран-партнеров, которые помогают с усилением вооружения украинской армии. Однако информацию о поставках он предпочел оставить для военных

Все новости сюжета: Спецоперация на Украине

Читать tolknews.ru в

Лента новостей