X

Зеленский рассказал о неприятном сюрпризе для России

Политика, 15:24, 12.07.2022
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский Фото: instagram.com/zelenskiy_official

Как указал Зеленский, Нидерланды входят в десятку стран-партнеров, которые помогают с усилением вооружения украинской армии. Однако информацию о поставках он предпочел оставить для военных

Возможные поставки вооружения украинской армии от Нидерландов станут для России неприятным сюрпризом. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский, сообщает ТАСС.

Он провел встречу с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте, где в том числе обсуждался вопрос поставок артиллерии. Однако не стал раскрывать подробности по последней договоренности по военной помощи.

"Я не уверен, что могу рассказать абсолютно все, о чем мы договариваемся с парламентом Нидерландов. Не хотел бы подготавливать Российскую Федерацию к неприятным сюрпризам. Хотел бы оставить информацию для украинских военных", – сказал Зеленский.

Уже после встречи с Рютте глава Украины рассказал, что Нидерланды согласились предоставить тяжелое вооружение и выделить 200 млн евро дополнительной финансовой помощи.

Ранее сообщалось, что Зеленский отдал приказ отвоевать юг Украины.

Что сказал Зеленский об ударах по территории России и при чем тут поставки США

Что сказал Зеленский об ударах по территории России и при чем тут поставки США

США собираются поставить на Украину реактивные системы залпового огня с дальностью около 80 км. Зеленский сделал заявление, будут ли их использовать для атаки по российской территории

Лента новостей