X

Верка Сердючка заявила, что положит жизнь на истребление русских

Общество, 18:44, 13.07.2022
Андрей Данилко в образе Верки Сердючки
Андрей Данилко в образе Верки Сердючки Фото: Кадр из видео YouTube

Несмотря на то, что певец долгое время работал в России и зарабатывал в ней приличные гонорары, он не стесняясь высказывает свое негативное отношение к стране

Певец Андрей Данилко, который больше известен как Верка Сердючка, заявил о намерении положить всю жизнь на истребление русских. Об этом рассказал украинский журналист Виталий Устинов, сообщает "Царьград".

Данилко, когда началась спецоперация, сразу начал активно критиковать Россию. В частности, в своих соцсетях он регулярно выпускает посты, в которых с негативом и оскорблениями высказывается в сторону президента РФ, российский военных и тех, кто поддерживает СВО.

Всю свою ненависть Данилко окончательно продемонстрировал во время онлайн-фестиваля, который недавно проводили для поддержки Вооруженных сил Украины. Там он кричал разные русофобские оскорбления, матерился и демонстрировал неприличные жесты, как в адрес России, так и всех ее жителей.

Ранее сообщалось, что Наргиз Закировой запретили въезд в Россию за поддержку в адрес Украины.

Жительницу Бийска осудили за негативный комментарий о спецоперации на Украине

Жительницу Бийска осудили за "негативный" комментарий о спецоперации на Украине

Осужденная частично признала свою вину, отметив, что выступает лишь против гибели солдат, как со стороны России, так и Украины

Лента новостей