X

Новосибирск вошел в десятку городов с самыми богатыми женихами

Общество, 11:08, 27.07.2022
Золотое кольцо
Золотое кольцо Фото: pixabay.com

Мужчины, чтобы позвать девушку замуж, готовы выложить приличную сумму денег на покупку кольца. Одними из самых щедрых женихов оказались новосибирцы

Новосибирск замкнул десятку лидеров в рейтинге российских городов с самыми богатыми женихами. К такому выводу пришли аналитики SOKOLOV после исследования информации о покупках помолвочных колец, сообщает "Царьград".

Так, чаще всего мужчины выбирают кольца из белого золота – около 47%, еще 30% приходится на комбинированное и 16% на красное золото. При этом 84% из них с драгоценными камнями. Самыми популярными стали кольца с бриллиантами, рубинами, сапфирами и изумрудом. Лишь 16% женихов для предложения выбирают украшение с фианитом.

В среднем в Новосибирске на помолвочное кольцо мужчины тратят около 6,5 тыс. рублей.

Самыми щедрыми женихами оказались жители Санкт-Петербурга, там за него готовы заплатить в среднем чуть менее 10 тыс. рублей. Но втором месте мужчины из Саратова, а на третьем – из Краснодара.

Самые экономные женихи проживают в Омске и Великом Новгороде.

Ранее сообщалось, что барнаульцев приглашают на свадьбу советского периода.

Выпускнице алтайского медуниверситета сделали предложение на вручении дипломов

Выпускнице алтайского медуниверситета сделали предложение на вручении дипломов

Процедуру вручения дипломов на некоторое время пришлось остановить, так как присутствующие в зале громко аплодировали смелому молодому человеку

Лента новостей