X

СМИ: Пугачева и Галкин продают свой замок за 700 млн рублей и переезжают в США

Общество, 16:45, 27.07.2022
Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева Фото: instagram.com/maxgalkinru

Своих детей Пугачева и Галкин обучали английскому и французскому языкам с малых лет, знает несколько языков и шоумен. А вот певица владеет только русским языком

Алла Пугачева и Максим Галкин планируют перебраться в США и продают свою недвижимость в России, заявил политолог Евгений Зайцев, сообщает "Телепрограмма".

По предварительной информации, роскошный замок в деревне Грязь звездные супруги выставили на продажу за 700 млн рублей еще весной – вскоре после переезда в Израиль.

При этом ранее по Сети гуляла информация, что Примадонна и шоумен оформляют гражданство Кипра и именно туда планируют перебраться на постоянное место жительства, однако инсайдер это опроверг.

"Новым местом жительства супруги выбрали США, где уже присмотрели дом в Калифорнии. Уехать туда они планируют до начала зимы", – отметил политолог.

Где Галкин и Пугачева живут сейчас

По его словам, в настоящее время Галкин и Пугачева уже покинули Израиль и переехали в Латвию. Сейчас шоумен гастролирует по Европе и готовится к выступлениям в США, куда иронично пригласил всех жителей России.

Ранее на концерте в Израиле Максим Галкин пошутил про возвращение в Россию. Телеведущий отметил, что может вернуться в страну, так как оставил в ней пару миллионов, а по известной примете оставивший монету возвращается.

В России может появиться официальный черный список артистов

В России может появиться официальный черный список артистов

Общественная палата России призывает наделить официальным статусом стоп-лист артистов, который разослали организаторам мероприятий

Лента новостей