X

"Колхоз какой-то!": бийчане пожаловались на лужи и мусор у выхода из загса

Общество, 16:33, 27.07.2022
загс
загс Фото: Сергей Кулыгин, БР

Одни горожане жалуются, что выход из загса не настраивает молодоженов на счастливую семейную жизнь, а другие требуют, чтобы его перенесли в другое место

Жители Бийска рассказали, что на заднем дворе местного загса, откуда выходят молодожены, наблюдается удручающая картина – большие лужи, старый забор и мусорные баки. Об этом сообщил горожанин в сообществе "Инцидент Бийск".

"Выход из нашего бийского загса происходит на задний двор, через него выходят молодожены после торжественной регистрации своего брака, где их встречают с цветами. Но на этой площадке сейчас лужи, мусорный бак стоит рядом и за забором, разбитые фонари. Просто позор, хоть бы какие-то урны с цветами тут поставили, лавочки, беседку. Здесь шампанское пьют, встречают, лепестками забрасывают. Колхоз какой-то!" – говорит горожанин.

Жители наукограда, проживающие рядом с загсом, озвучили еще одну проблему. Они заявили, что им мешают бесконечные крики "Горько!" и звон бокалов под окнами. По словам местных, администрация Бийска пообещала, что городской загс переедет в восстановленное здание сгоревшего банка в старом центре.

"Скорее бы уже, живем рядом и, честно, надоели эти молодожены. Поживите 25 лет рядом с загсом, узнаете почему. Начнем с того, что это место для загса вообще не подходит: там элементарно ставить в сезон машины некуда. Постоянное "Поздравляем!", мягко говоря, надоедает", – говорят местные.

Ранее сообщалось, что отдыхающие на реке Ляпихе загорают, "лежа" почти на мусоре. Это излюбленное место многих барнаульцев. Недавно оттуда увезли больше 60 мешков мусора.

Барнаульцев беспокоит незаконная свалка у крупного городского ТЦ

Барнаульцев беспокоит незаконная свалка у крупного городского ТЦ

Решить проблему барнаульцы предлагают разными способами, например обратиться в прокуратуру или собрать добровольцев, которые выкинут мусор

Читать tolknews.ru в

Лента новостей