X

В Бийске бетонными полусферами заблокировали автомобили у дома

Общество, 17:38, 30.07.2022
Фото: Инцидент Бийск

Жители дома самовольно решили установить бетонные полусферы, чтобы автомобили там больше не парковались. При этом они не стали ждать, пока все машины отъедут

В бийском дворе жители дома на улице Красноармейской установили бетонные полусферы, чтобы с торца дома не парковались автомобили. При этом две машины оказались в заточении. Об этом сообщает "Инцидент Бийск".

"Красноармейская, 43 сейчас. У жильцов предстоят "весёлые" квесты от бабушек", – говорится в сообщении.

Судя по кадрам, полусферы появились у входа в филиал "Авиафлота".

Пользователи сети разделились на два лагеря: одни осудили такой поступок, отметив, что в городе и так дефицит парковок, а другие, наоборот, сочли такие действия вполне законными.

"Да их завтра с утра уже не будет. Тех, кто паркуется и считает это своим местом, уберёт"
"У нас в городе и так парковок нет во дворах, так тут ещё бабульки так угорают. Я конечно всё понимаю, когда у подъездов ставят, но тут-то зачем. Свободное место с торца дома"
"Магазин "Ярче" им помешал. Был там один раз за "мороженкой" и парковался именно под этим кустом. Там больше и особо негде"
"Они отодвинули этим стоянку на пару метров от дома. Имеют право. Многие влюблённые в своё корыто люди сутками прогревают своих любимцев под окнами, все выхлопы идут наверх, дышать невозможно. Как людям жить? Это как курящий с утра до ночи сосед на балконе ниже этажом. Ничего страшного, если припаркуются чуть подальше", – пишут комментаторы.

Ранее сообщалось, что на участке возле ТЦ "Ривьера" появились искусственные препятствия – бетонные полусферы. Их помогли установить предприятия города. При этом такие неровности не помешают парковаться автомобилям, а вот беспрепятственно гонять здесь уже не получится.

Гонщики продолжают дрифтовать у бийского ТЦ после установки бетонных полусфер

Гонщики продолжают дрифтовать у бийского ТЦ после установки бетонных полусфер

Местные жители вздохнули, когда на парковке установили искусственные препятствия, однако гонки по ночам на площадке не прекратились

Лента новостей