X

Тимати заявил о покупке активов Starbucks в России

Общество, 17:59, 01.08.2022
Starbucks
Starbucks Фото: unsplash.com

Певец отметил, что не планирует проводить масштабный ребрендинг кофеен. Сейчас выбирается название и объявлен конкурс на логотип

Певец Тимати (Тимур Юнусов) приобрел все активы американской сети кофеен Starbucks в России совместно с ресторатором и основателем компании Pinskiy&Co Антоном Пинским. Об этом исполнитель рассказал в своем Instagram (соцсеть запрещена в РФ; она принадлежат корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской. – Прим. ред.).

"Теперь официально: все активы сети СБ (Starbucks. – Прим. ред.) приобретены и находятся под нашим с Антоном Пинским трепетным руководством", – написал Тимати.

Музыкант призвал россиян поучаствовать в разработке дизайна названия и его логотипа. При этом он просит всех учитывать, что кофейни теперь стали полностью российским брендом. Лучший дизайн украсит более 200 заведений до сентября.

Пока окончательное решение по названию и логотипу не приняли.

Ранее сообщалось, что американская сеть кофеен Starbucks покинула российский рынок.

Без детского питания. Компания Heinz решила избавиться от части бизнеса в России

Без детского питания. Компания Heinz решила избавиться от части бизнеса в России

В прошлом году на заводах компании по производству детского питания выпустили более 13,3 тыс. тонн продукции, чистая выручка сегмента выросла до 43 млн долларов

Лента новостей