X

Бийские чиновники ищут поставщика жульена из креветок и бананов в шоколаде

Общество, 18:54, 15.09.2022
Банкет, фуршет, застолье
Банкет, фуршет, застолье Фото: unsplash.com

Мэрия наукограда объявила тендер на организацию проведения официальных мероприятий. К подрядчику предъявили ряд требований и меню из 37 позиций

Администрация Бийска ищет организаторов приемов-обедов и кофе-пауз, которые проводятся в мэрии, сообщает "Бийский рабочий".

В задачи организатора входит предоставление блюд, рассадка гостей и сервировка стола. Уточняется, что развлекательная программа не требуется.

Бывшая алтайская чиновница пойдет под суд за банкет из казны

Бывшая алтайская чиновница пойдет под суд за банкет из казны

Бывшую чиновницу обвиняют в превышении должностных полномочий и растрате. По версии следствия, она за казенный счет устроила корпоратив для своих коллег

Есть требования к оформлению, например столы и стулья должны быть в едином стиле, а на столах – цветочная композиция (при необходимости). Столовые сервизы должны быть из фарфора.

Меню уточняется за несколько часов до мероприятия, но общий набор состоит из 37 наименований. Среди них бутерброды с отварным мясом, языком, красной икрой, семгой и селедкой, жульен из креветок, запеченные баклажаны, куриные крылышки, шашлыки из курицы и семги, бананы в шоколаде, расстегаи, булочки, грибной суп, борщ, солянка, а также соки, морсы и компот из сухофруктов.

На все выделяется всего 150 тысяч рублей. На госзакупках не уточняется, о каком количестве встреч и гостей идет речь.

Ранее "Толк" выяснил, какое жилье закупают на Алтае и почему самые дорогие ищет прокуратура, а самые дешевые – комитеты ЖКХ.

Без роскоши: власти Алтая опровергли проведение банкетов на элитной турбазе

Без роскоши: власти Алтая опровергли проведение банкетов на элитной турбазе

Туристический комплекс Киви-Лодж, построенный в живописном месте Горного Алтая, на неделе стал объектом для скандала в российских СМИ

Лента новостей