X

В одном из баров Алтайского края мужчина получил смертельные травмы

Общество, 14:31, 16.09.2022
Кулак. Удар
Кулак. Удар Фото: СУ СКР по Алтайскому краю

Мужчина после удара упал на землю и ударился головой. Позже он скончался в больнице. При этом нападавший заявил, что лишь оттолкнул мужчину

В Алтайском крае в суд ушло уголовное дело в отношении 21-летнего мужчины по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает СУ СК по региону.

Трагический инцидент произошел 14 мая около одного из баров Тальменского района. Между обвиняемым и одним из посетителей возник словесный конфликт. Затем парень ударил 49-летнего мужчину по голове. Потерпевший упал и ударился головой о дорогу. Его госпитализировали в больницу, где он умер через несколько дней.

В ходе предварительного следствия мужчина лишь частично признал вину, утверждая, что не хотел убивать оппонента, а лишь отталкивал его руками. Однако следствие опровергло эту версию из-за собранных доказательств.

Ранее сообщалось, что рубцовчанин попытался остановить агрессивного родственника и случайно убил.

В Алтайском крае 19-летний пасынок убил отчима и сбросил тело в канализацию

В Алтайском крае 19-летний пасынок убил отчима и сбросил тело в канализацию

Мужчина отчитал молодого человека за то, что он ведет разгульный образ жизни и не помогает ему по хозяйству. Парню не понравились высказанные в его адрес претензии

Лента новостей