X

Половину Барнаула подключили к теплу за второй день отопительного сезона

Общество, 21:31, 23.09.2022
Отопление. Батарея
Отопление. Батарея Фото: pixabay.com

Сейчас в Барнауле стоит теплая погода, но уже на следующей неделе придет похолодание. Поэтому работу по запуску отопления прекращать нельзя, сказали в мэрии

На 23 сентября, второй день отопительного сезона, в Барнауле дали тепло почти в половину домов, сообщил заместитель главы администрации города Сергей Пашковский.

Отопление получили более 1,4 тысячи многоквартирных домов из 2,9 тысячи. Также тепло дали в 93% школ и учреждений дополнительного образования, 99% детских садов, 61,4% зданий больниц и других учреждений здравоохранения.

Работы по запуску должны проводиться, несмотря на теплую погоду, чтобы с наступлением похолодания на следующей неделе потребители получали тепло, подчеркнул Пашковский.

Подключение жилых домов производится по готовности управляющих организаций. Именно туда нужно обратиться в первую очередь, если тепло так и не дошло до квартиры.

Ранее в алтайском правительстве рассказали, кто пока не готов к отопительному сезону.

Выход из спячки. Что происходит с барнаульским общественным транспортом осенью

Выход из спячки. Что происходит с барнаульским общественным транспортом осенью

Городские перевозчики оценивают ситуацию как стабильную. А те представители отрасли, которым удалось попасть на выделенные полосы, и вовсе извлекли определенную выгоду

Лента новостей