X

Рамзан Кадыров отправит трех своих несовершеннолетних детей на спецоперацию

Общество, 21:18, 03.10.2022
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров Фото: vk.com/ramzan

Кадыров отметил, что в его сторону говорили, что якобы его близкие не принимают участие в спецоперации. Однако, по его словам, его дети готовы отправиться в ближайшее время на передовую

Три сына главы Чечни Рамзана Кадырова в возрасте 14, 15 и 16 лет в ближайшее время отправятся в зону проведения специальной операции. Об этом глава региона сообщил в своем Telegram-канале.

"Несовершеннолетний возраст не должен мешать обучению защитников нашей Родины.<...> их военная подготовка началась еще давно, чуть ли не с малых лет", – написал Кадыров.

Он отметил, что сейчас их на базе Российского университета спецназа в Гудермесе обучают, как правильно обращаться с различным оружием, применять его на любых дистанциях, а также теоретическим основам. Также от подчеркнул, что сыновья уже готовы применить свои навыки в зоне спецоперации.

"Пришло время показать себя в реальном бою, и это их стремление я только приветствую. Скоро они отправятся на передовую и будут находиться на самых сложных участках линии соприкосновения", – добавил он.

Ранее сообщалось, что Рамзан Кадыров перешел на новую тактику спецоперации на Украине. Он заявил, что "не собирается больше возиться" с "укронацистами".

Кадыров предложил мобилизовать силовиков из прокуратуры и МЧС

Кадыров предложил мобилизовать силовиков из прокуратуры и МЧС

Глава Республики считает, что у России есть хороший профессиональный резерв, который нужно использовать для ведения военных действий

Лента новостей