X

В Барнауле закроют проезд по Ядринцева из-за стройки долгожданного тротуара

Общество, 14:31, 12.10.2022

Долгожданный тротуар в переулке Ядринцева станет вишенкой на торте дорожного сезона в Барнауле. Все остальные ремонты и стройки дорожники уже закончили

В Барнауле началось строительство тротуара в переулке Ядринцева, сообщили в администрации города. Там появятся две пешеходные дорожки.

Дорожная бригада "Автодорстроя" приступила к строительству тротуара на участке Ядринцева между улицами Папанинцев и Димитрова по четной и нечетной стороне от проезжей части.

Для проведения работ необходимо будет перекрыть проезд – до 21 октября с 8.00 до 17.00 в этих границах движение автотранспорта будет закрыто.

"Сейчас бригада занята установкой бортовых камней и поребриков. Каждый тротуар будет длиной чуть более ста метров", – отметил руководитель "Автодорстроя" Андрей Курышин.

Предусмотрено устройство основания и асфальтовое покрытие. Это последний объект, который "Автодорстрой" выполнит в рамках текущего ремонта улично-дорожной сети в строительном сезоне 2022 года.

Местные жители неоднократно просили привести переулок в нормальный вид. После дождей и растаявшего снега вода топит участки, а пройти пешком там весьма затруднительно, особенно зимой.

Перспективный район новостроек на Ядринцева рискует задохнуться в пробках

Перспективный район новостроек на Ядринцева рискует задохнуться в пробках

В центре Барнаула расселяют огромный квартал ветхого жилья под дома-гиганты. Но дороги и "социалка" критично запаздывают

Читать tolknews.ru в

Лента новостей