Ведущий шоу Дмитрий Левицкий познакомился с меню "Горной Аптеки" и попробовал несколько блюд. В качестве сувенира из Алтайского края он забрал домой тушенку из лося
В Барнауле в "Горной Аптеке" летом проходили съемки шоу "Гастротур" с Дмитрием Левицким для телеканала "Пятница". Об этом рассказала директор аптеки Ольга Лонская на своей странице в соцсети "ВКонтакте".
В выпуске показали, как правильно готовить сливочную колбасу из щуки. Деликатес готовили по старинной кулинарной книге Елены Молоховец. Издана она была 120 лет назад.
Напомним, что Дмитрий Левицкий в своем путешествии по Алтайскому краю также попробовал национальную кухню кумандинцев, алтайский мед и посетил сыроварню в селе Солоновка.