X

В мэрии Рубцовска объяснили, почему Стас Михайлов проехал по стадиону на машине

Общество, 10:47, 17.10.2022

Блогер получила ответ от администрации по поводу правомерности проезда транспортного средства по беговой дорожке стадиона

В администрации Рубцовска объяснили, что автомобиль певца Стаса Михайлова проехал по беговой дорожке стадиона перед концертом в сентябре абсолютно законно, так как между руководством спорткомплекса и заводом запчастей, который организовал мероприятие, был заключен соответствующий договор. Об этом сообщает "Блогерша Рубцовск".

Блогерша добавила, что запрет на проезд велосипедов и хождение в уличной обуви по дорожке действительно существует. Однако объясняется это якобы безопасностью тренировочного процесса, а не возможностью повреждения покрытия.

Также в мэрии отметили, что повреждений покрытию беговой дорожки стадиона нанесено не было.

"В зимний период для подготовки футбольного поля для игр и тренировочных занятий используется специальная техника – трактора К700, МТЗ, которые передвигаются по легкоатлетической дорожке с 2015 года. Повреждений не имеется", – говорится в сообщении.

Ранее жителям Рубцовска не понравилось, что музыканта довезли до сцены на Mercedes прямо по беговым дорожкам стадиона.

Стас Михайлов даст закрытый концерт на стадионе в Рубцовске

Стас Михайлов даст закрытый концерт на стадионе в Рубцовске

Горожане надеялись, что они смогут увидеть любимого артиста на День города, 17 сентября, однако для администрации это оказалось слишком дорого

Лента новостей