X

Когда начнется коридор затмений и какие испытания он принесет россиянам

Общество, 15:31, 18.10.2022
Космос. Затмение
Космос. Затмение Фото: Unsplash.com

Второе солнечное затмение в 2022 году произойдет уже через неделю и станет началом осеннего коридора затмений – необычного, конфликтного астрологического периода

Время напряжений, ссор, перемен – так чаще всего характеризуют коридоры затмений. Рассказываем, когда коридор затмений начнется осенью 2022 года, какие возможности он приоткроет и где будет видно "открывающее" его солнечное затмение.

Когда осенний коридор затмений 2022

  • 25 октября – солнечное затмение в Скорпионе,
  • 8 ноября – лунное затмение в Тельце.

Каким будет влияние коридора затмений

По мнению эзотериков, коридоры затмений – это периоды, когда увеличивается вероятность глобальных изменений. В это врем люди ощущают, как усиливаются их страхи, ярче чувствуют выгорание, негативные эмоции переполняют душу, пишет LIFE.

Астрологи Dailyhoro.ru советуют посвятить это время себе. Благоприятный период для избавления от вредных привычек, выработки позитивных изменений и прочего самосовершенствования. Здорово будет заняться спортом или найти новое хобби.

Космос. Затмение
Космос. Затмение
Фото: Unsplash.com

По мнению астрологов, осенний коридор затмений станет началом важных трансформаций. Но какими именно будут эти события, прогнозировать не берутся, отмечает LIFE.

В период между 25 октября и 8 ноября общий психоэмоциональный фон людей может стать нестабильным. В момент солнечного затмения некоторые люди почувствуют затуманенность сознания, при лунном – негативные эмоции. Коридор затмений увеличит вероятность конфликтов между влюбленными, супругами, коллегами.

Солнечное затмение 25 октября 2022

Частное солнечное затмение произойдет 25 октября с 12.00 и до 16.01 по московскому времени). Его будет видно из западных регионов России, сообщили в Московском планетарии.

Самая большая фаза в нашей стране пройдет в Ханты-Мансийском автономном округе. Среди крупных городов, жители которых смогут увидеть затмение, – Кемерово, Барнаул, Новосибирск и Томск, пишут "Известия".

Затмение будет видно также из большей части Европы, Северной и Восточной Африки, Ближнего Востока, западных частей Азии и на островах Гренландии и Гернси.

Прилив сил и воспоминания о прошлом: астрологический прогноз с 17 по 23 октября

Прилив сил и воспоминания о прошлом: астрологический прогноз с 17 по 23 октября

На этой неделе Близнецы почувствуют прилив сил, Раки будут много общаться, а Львы заскучают по прошлым любовным отношениям

Лента новостей