Алтайские осужденные укомплектовали школу новой мебелью на 1,9 млн рублей

Общество, 21:21, 29.10.2022

Корпусную мебель на сумму более чем 1,9 млн рублей изготовили для школы специально с учетом всех пожеланий заказчика, для каждого кабинета отдельно

В школу села Островное в Мамонтовском районе привезли новую мебель. Ее изготовили по индивидуальным эскизам на производственном участке ЛИУ-1 УФСИН по Алтайскому краю, сообщили в ведомстве.

В школе учится 137 детей. В 2022 году здание 1966 года полностью отремонтировали, а мебелью занималось лечебно-исправительное учреждение №1.

В школу доставили парты, стулья, учительские и компьютерные столы, шкафы. Школьная библиотека оборудована новыми стеллажами для хранения учебной и художественной литературы. В начальных классах – регулируемые по высоте парты и стулья. Для кабинетов физики, химии и биологии, которые в этом году будут работать по программе "Точки роста", изготовили мебель, точно соответствующую стандартам и требованиям этого образовательного проекта.

"Мебель мы получили качественную, комфортную для детей. Она сделана с учетом всех наших пожеланий. Будем пользоваться ей с благодарностью тем людям, которые ее изготовили. Приложим все усилия, чтобы сохранить обновленную обстановку как можно дольше", – отметила директор школы Любовь Зяблицева.

Ранее "Толк" рассказывал, что производят алтайские заключенные и почему это выгодно.

Кто может выкупить заводы IKEA в России и правда ли, что продажа окружена тайной

По предварительной информации, всего на российские активы IKEA претендует шесть компаний и у всех равный доступ к информации о них

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей