X

Томенко побывал в лагере мобилизованных и пообещал отправить снаряжение

Общество, 9:04, 28.11.2022

Глава региона лично проверил, как проходит подготовка мобилизованных и добровольцев в полевом лагере. Также ему удалось пообщаться с самими военнослужащими

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко побывал на полигоне в Тоцком Оренбургской области, где проходят боевую подготовку мобилизованные из региона, сообщает пресс-служба правительства края.

Глава региона во время поездки пообщался с мобилизованными и ответил на их вопросы. В частности, офицеры попросили у Томенко отправить дополнительное оснащение.

Правительство региона ранее уже отправило спецтехнику для подготовки бойцов. По заявкам командиров приобрели сварочные аппараты, бензопилы, электротехнические изделия, перчатки.

Власти пообещали продолжать поставлять экипировку и технику. Минсоцзащиты края будет и в дальнейшем работать с военнослужащими и их семьями.

Ранее сообщалось, что из Алтайского края в 21-ю отдельную мотострелковую бригаду доставили спецтехнику и экипировку для военнослужащих. Технические средства и элементы экипировки будут использоваться для подготовки военнослужащих.

Из Алтайского края в зону СВО доставили теплые вещи и квадроциклы

Из Алтайского края в зону СВО доставили теплые вещи и квадроциклы

Гуманитарный груз сформировало и отправило в зону СВО правительство Алтайского края. На организацию доставки потребовалось несколько дней

Лента новостей