X

Барнаульцы пожаловались на то, как ходит общественный транспорт в мороз

Общество, 9:36, 28.11.2022
Автобус
Автобус Фото: Толк

Горожане опубликовали в Сети фото с сайта, где отображаются работающие на маршрутах автобусы. Их число, увы, расстроило жителей краевой столицы

Жители Барнаула недовольны работой общественного транспорта в мороз, сообщает Barnaul 22.

"35-й маршрут. Всего 11 автобусов на линии, в то время как должно быть 22-23. Людям приходится на остановках ожидать автобус в два раза дольше обычного", – подчеркнул горожанин.

По его словам, есть проблемы и с 53-м маршрутом, на линии которого тоже машин гораздо меньше необходимого. Кроме того, такая же ситуация с автобусами №10, 17, 19, 24, 25, 55, 57, 60, 108 и 109.

На каких-то маршрутах пассажиров и вовсе развозит всего один или два автомобиля. При этом автор подчеркнул, что нехватка транспорта особенно остро ощущается в морозную погоду.

"А теперь вопрос – за что платить такие деньги? За долгие ожидания на остановках? За грязные салоны? За отваливающиеся сиденья и давки в автобусах? Еще и проезд хотят повысить", – заключил барнаулец.

В комментариях местные жители поддержали автора публикации и отметили, что долго ждать на остановках приходится автобусы №20, 29, 58 и многие другие.

Ранее стало известно, что в Барнауле "испарились" утренние пробки на фоне сильных морозов. Некоторые автомобили не смогли завестись из-за низкой температуры.

В Барнауле подорожает проезд в общественном транспорте. На сколько и почему?

В Барнауле подорожает проезд в общественном транспорте. На сколько и почему?

Последнее увеличение тарифов на проезд в общественном транспорте города было 1 декабря 2021 года. Тогда билет подорожал с 25 до 28 рублей

Лента новостей