X

Пять причин снять апартаменты при посещении Москвы

Общество, 13:00, 28.11.2022
Москва-Сити
Москва-Сити Фото: pixabay.com

Столичная инфраструктура постоянно развивается и становится только лучше, в том числе в части предоставления разнообразных гостиничных услуг

На этом достаточно специфическом сегменте рынка регулярно появляются новые варианты обслуживания. Одно из решений, безусловно заслуживающих внимания – апарт Москва снять. Можно выделить по крайней мере пять веских причин для его принятия, каждая из которых описывается ниже.

№1. Домашний комфорт и уют

Выбор в пользу апарт-отеля Vertical Boutique предоставляет редкую возможность жить в другом городе практически как дома. То есть в своей собственной квартире или загородном коттедже. Этому способствует сразу несколько факторов:

  • полноценная кухонная зона с самыми современными бытовыми устройствами, позволяющая как готовить, так и разогревать еду в полностью автономном режиме;
  • ванная комната, оснащенная по последнему слову техники;
  • современная отделка в крайне актуальном сегодня стиле лофт в сочетании с эффективными инженерными коммуникациями.

Важно отметить, что гостиница запущена совсем недавно. Она возведена по индивидуальному проекту и отвечает самым высоким требованиям – как в части безопасности, так и в вопросах комфортности проживания.

№2. Развитая инфраструктура и широкий спектр услуг

На территории отеля располагаются не только апартаменты, но и множество очень полезных объектов и помещений. Начиная с мансарды и зала для коворкинга, продолжая быстрым Wi-Fi и спутниковым ТВ, а заканчивая лаунж-баром и SPA-зоной. Приятным бонусом становятся профессиональный уровень гостиничного сервиса и сопутствующие услуги, в числе которых:

  • визовая поддержка;
  • фотосъемка в интерьерах;
  • экскурсии по Москве по самым популярным маршрутам;
  • консультационная поддержка в режиме 24 на 7;
  • специальные акции, разнообразные и постоянно обновляющиеся.

№3. Исторический район столицы

Апарт-отель находится на Таганке. Название района прекрасно известно не только москвичам, что неудивительно, если учесть число его упоминаний в литературе, средствах массовой информации и даже множестве других наименований – от станции метро до театра.

№4. Удобное географическое расположение

Чтобы дойти до станции Таганской, требуется 5-6 минут неспешной ходьбы. До Красной площади потребуется еще 10-12 минут на метро, до Арбата – четверть часа. Примерно 40-45 минут на машине необходимо для того, чтобы попасть на любой из трех московских аэропортов – Внуково, Домодедово и Шереметьево.

№5. Разумная и гибкая ценовая политика

Завершающим по списку, но не последним по значимости становится финансовый критерий. Потенциальным постояльцам предлагается на выбор несколько различных тарифных планов и возможность самостоятельно определить срок проживания. Постоянные клиенты получают персональные скидки и личную дисконтную карту.

Реклама.
Читать tolknews.ru в

Лента новостей