X

Замглавы минсоцзащиты Алтайского края побывал у мобилизованных под Оренбургом

Общество, 12:58, 28.11.2022
Прием мобилизованных в лагере
Прием мобилизованных в лагере Фото: t.me/aksp_ru

В лагерь мобилизованных в Оренбургскую область прибыла делегация из Алтайского края, в которую в том числе вошел губернатор и чиновники

Замминистра социальной защиты Алтайского края Александр Репин встретился с мобилизованными в лагере в Оренбургской области, сообщает пресс-служба краевого ведомства.

Чиновник в течение двух дней общался с военнослужащими. Репин отметил, что мобилизованных, в частности, волнуют льготы для семей, в том числе бесплатное питание в школах, плата за детский сад, а также помощь пожилым родственникам в очистке снега и покупка дров и угля.

Сотрудник ведомства добавил, что взял все вопросы на контроль, часть из них уже решена.

Ранее сообщалось, что губернатор Алтайского края Виктор Томенко побывал на полигоне в Тоцком Оренбургской области, где проходят боевую подготовку мобилизованные из региона. Глава края во время поездки пообщался с мобилизованными и ответил на их вопросы. В частности, офицеры попросили у Томенко отправить дополнительное оснащение.

Алтайский край передал экипировку для военнослужащих в Оренбургской области

Алтайский край передал экипировку для военнослужащих в Оренбургской области

Специальный груз поступил в распоряжение воинского соединения в рамках взаимодействия правительства края с командованием бригады

Лента новостей