X

В Барнауле скорректируют и вновь запустят маршрут №110

Общество, 18:49, 28.11.2022
Общественный транспорт
Общественный транспорт Фото: Виталий Барабаш/"Толк"

Жители Индустриального района ранее неоднократно просили возобновить маршрут №110, который доставляет пассажиров в центр города

В Барнауле еще три маршрута будут работать по регулируемым тарифам – это №70, 73 и 110, сообщает пресс-центр горадминистрации.

До этого жители отдаленных микрорайонов, где ходят автобусы №70 и 73, не могли пользоваться льготным проездом. Комиссия по организации пассажирских перевозок решила перевести их в формат регулируемых. Они начнут работу с 1 декабря.

На маршруте №70р будет работать два автобуса малого класса с плановым интервалом движения 44 минуты. А маршрут №73р будет обеспечен четырьмя автобусами малого класса с плановым интервалом движения 30 минут.

Также по обращениям горожан в городе решили возобновить работу регулируемого маршрута №110. Обслуживать маршрут будет ИП Овсянников В.С. Всего по нему будут курсировать четыре автобуса среднего класса (ранее автобусы были малого класса) с плановым интервалом движения 36 минут.

Маршрут начнет работать также с 1 декабря. Он будет двигаться по следующей схеме:

Павловский тракт, ул. Кедровая, ул. Дружбы, ул. Смоленская, ул. Малиновая 2-я, ул. Авиаторов, ул. Декоративная, ул. Малиновая, ул. Соловьиная, ул. Смородиновая, Павловский тракт, ул. Солнечная Поляна, ул. Взлетная, ул. Попова, ул. Власихинская, ул. Фурманова, Павловский тракт, пр-кт Строителей, пр-кт Ленина, пл. им. В.Н. Баварина, ул. Мамонтова, ул. Большая Олонская в прямом и обратном направлениях.

Ранее жители Барнаула выразили недовольство работой общественного транспорта в мороз. Горожане опубликовали в Сети фото с сайта, где отображаются работающие на маршрутах автобусы. Их число расстроило жителей краевой столицы.

Барнаульцы жалуются на холод в отремонтированном трамвае

Барнаульцы жалуются на холод в отремонтированном трамвае

Автор поста прокатился в трамвае и возмутился, почему в вагоне почти так же холодно, как и на улице. Он потребовал разъяснения ситуации

Лента новостей