X

На прямую линию с Виктором Томенко поступило около тысячи вопросов

Общество, 14:50, 29.11.2022
Виктор Томенко
Виктор Томенко Фото: Антон Червяков

Чаще всего вопросы жителей касаются работы общественного транспорта, тарифов на проезд, здравоохранения и газификации. Отопительный сезон беспокоит людей меньше, чем обычно

Около тысячи вопросов поступило на прямую линию с губернатором Алтайского края Виктором Томенко, сообщают "Вести Алтай". Это меньше, чем было в прошлом году.

Половину вопросов направили жители Барнаула, около 100 обращений прислали бийчане, а на третьем месте по активности оказались жители Шелаболихинского района.

Среди наиболее популярных тем: работа общественного транспорта, тарифы на проезд, здравоохранение и газификация.

О чем жители Алтайского края спрашивают губернатора в преддверии прямой линии

О чем жители Алтайского края спрашивают губернатора в преддверии прямой линии

Жители региона адресуют Виктору Томенко вопросы из самых разных сфер. На часть обращений граждан уже активно отвечают краевые ведомства и муниципальные власти

В целом жители края отправили губернатору гораздо меньше обращений, чем в прошлом году (за то же время пришло более 1,5 тысячи). Это объясняют тем, что во многих муниципалитетах власти отладили систему обратной связи с населением и оперативно решают проблемы людей.

Часть жителей уже получили ответы на свои обращения, но губернатору их тоже передадут, подчеркнул руководитель Центра управления регионом Евгений Нечепуренко.

Напомним, прямая линия с губернатором Виктором Томенко пройдет в пятницу, 2 декабря. Видеотрансляцию прямой линии можно будет посмотреть на телеканалах "Катунь 24", "Россия 24", ОТР, послушать на радиостанциях "Россия", "Катунь FM", "Бизнес FM", а также в соцсети "ВКонтакте" в официальном паблике правительства края и на странице Центра управления регионом.

Текстовую трансляцию будет вести "Толк" и другие краевые СМИ.

Главе Алтая поступило более 400 вопросов на прямую линию

Главе Алтая поступило более 400 вопросов на прямую линию

Наибольшая часть вопросов на прямую линию с Хорохординым поступила через электронную почту. Около 40 вопросов из 400 удалось озвучить в прямом эфире

Лента новостей