X

Барнаульцы обвиняют дезинфекторов в нашествии клопов

Общество, 11:44, 02.12.2022
Клопы
Клопы Фото: "Толк"

Барнаульцы рассказали, что половина Ленинского района уже заражена постельными клопами. Вскоре они могут распространиться на весь город

Жители Барнаула жалуются на нашествие постельных клопов в Ленинском районе города, сообщает Barnaul22.

Один из жильцов рассказал, что в домах сначала появляются объявления с предложением услуг дезинфекции, а вскоре и сами клопы. Причем речь идет о "новых и приличных домах". Горожане подозревают, что фирмы сами заражают дома клопами, чтобы нажиться на людях.

"Есть веские основания полагать, что эти компании сами распространяют паразитов с целью наживы, поэтому обращаться к ним по поводу дезинсекции не имеет никакого смысла. В связи с этим возникает вопрос: что делать? К кому обратиться и как привлечь этих людей к ответственности, если даже нет возможности поймать их за руку?" – говорится в сообщении.

По словам местных, около половины Ленинского района уже заражено клопами. Горожане предупреждают, что вскоре насекомые могут "поглотить" весь город.

Ранее жители Алтайского края жалуются на полчища клопов, которые лезут в дома. Предположительно, речь идет о лесных клопах.

Тараканы, клопы, вонь и пьянки: барнаулец превратил жизнь соседей в ад

Тараканы, клопы, вонь и пьянки: барнаулец превратил жизнь соседей в ад

Сначала мужчина жил один, но потом к нему подселились еще два человека. Теперь к тараканам и клопам добавились ночные пьянки и драки

Лента новостей