X

Известный боксер Денис Лебедев побывал в Республике Алтай

Общество, 21:19, 03.12.2022
Денис Лебедев и дети
Денис Лебедев и дети Фото: ОНФ

Спортсмен отдал дань памяти основателю десантных войск Василию Маргелову на мемориале Славы в Горно-Алтайске. Там все желающие могли сфотографироваться с боксером и взять у него автограф

Боксер-профессионал и по совместительству представитель Народного фронта Денис Лебедев посетил Республику Алтай, где открыл межрегиональный турнир по боксу в поддержку военнослужащих, сообщают "Новости Горного Алтая".

Денис Лебедев одним из первых присоединился к благотворительному проекту "Все для победы!" и стал его амбассадором. Сам он неоднократно бывал в Донбассе, лично привозил все необходимое как для мирных жителей, так и для военнослужащих.

Лебедев обсудил вопросы поддержки мобилизованных и добровольцев с общественниками, представителями органов власти, а также принял участие в открытии боксерского зала в школе-интернате для детей-сирот, пообщался с ребятами, встретился с военнослужащими спецподразделений Росгвардии Республики Алтай.

Под занавес своего визита в регион Денис Лебедев встретился с главой Республики Алтай Олегом Хорохординым. Они обсуждали вопросы взаимодействия в рамках проекта "Все для победы!", помощь мобилизованным и их семьям, а также развитие спорта в регионе.

Боксер Александр Поветкин отдыхает в Белокурихе перед боем с чемпионом мира

Боксер Александр Поветкин отдыхает в Белокурихе перед боем с чемпионом мира

22 августа Александр Поветкин сразится с чемпионом мира по версии WBC – британцем Диллианом Уайтом по прозвищу Злодей и Похититель тел

Лента новостей