X

"Все будет красиво, не переживайте": облезлой елке в Заринске добавят пышности

Общество, 18:04, 08.12.2022

При транспортировке от дерева отвалились некоторые веточки, образовались "плеши", но все обещают восполнить и празднично украсить

Фотографии непрезентабельной главной елки Заринска за день облетели многие соцсети и СМИ. Глава города Виктор Азгалдян лично пообещал жителям, что новогоднее дерево вот-вот преобразится.

По словам Азгалдяна, на фото пока что не окончательный вид ели – ее еще украсят и добавят веточек.

"Каждый год жители активно обсуждают новогоднюю елку, установленную на площади, что вполне понятно и объяснимо – она создает настроение. Но давайте будем комментировать конечный результат. Елку украсим, добавим пышности – все будет красиво, не переживайте", – написал глава в своем Telegram-канале.

Как уже писал "Толк", на елку власти города не потратились. Дерево спилили по просьбам жителей, так как оно слишком большое и затеняло дома.

На центральной площади, помимо новогодней красавицы, будет еще сказочный городок с двумя горками. Также установят светодиодные фигуры и символы Нового года. Украшения достанут из запасов.

Как в Алтайском крае на фоне санкций и мобилизации подготовили новогодние наборы

Как в Алтайском крае на фоне санкций и мобилизации подготовили новогодние наборы

Нарушенные цепочки поставок и уход с российского рынка части поставщиков сырья и упаковки не помешали подготовить сладкие подарки для ребятишек

Лента новостей