X

В алтайской резиденции Деда Мороза ищут помощницу зимнего волшебника

Общество, 15:36, 09.12.2022
Дед Мороз
Дед Мороз Фото: Толк, Анна Меньшикова

Работодатель обещает комфортные условия труда и постоянную атмосферу праздника. По договоренности сотрудница может проживать на территории резиденции

В Алтайском крае открылась вакансия помощницы в местную резиденцию Деда Мороза. Об этом стало известно из объявления "Авито. Работа".

В обязанности сотрудницы входит проведение экскурсий и игровых программ вместе с главными зимними волшебниками. Перед гостями Деда Мороза с 10.00 до 20.00 она будет представать в образе персонажа Мечтули.

Помощницу ждет зарплата от 30 до 35 тысяч рублей в зависимости от загрузки. График работы составит 4/3 или 5/2 .

В объявлении также отметили, что предыдущий опыт работы кандидаток не имеет значения – главное, девушка должна быть легкой на подъем и энергичной, чтобы не дать заскучать детям всех возрастов.

Ранее в Барнауле показали эскизы праздничных плакатов к Новому году и Рождеству. Согласно концепции, город должны полностью украсить к празднику к 15 декабря.

Куда ребенку написать письмо Деду Морозу на Новый год – 2023

Куда ребенку написать письмо Деду Морозу на Новый год – 2023

Приближается Новый год, и в России по всей стране заработали более десяти усадеб Деда Мороза. Каждый ребенок, который напишет туда письмо, получит ответ от главного зимнего волшебника

Лента новостей