X

Утренние пробки сковали движение на дорогах Барнаула из-за снегопада и метели

Общество, 8:35, 13.12.2022
Дорожная пробка
Дорожная пробка Фото: pexels.com

С самого утра 13 декабря в Барнауле наблюдается сильный ветер, снег и метель, что повлияло на дорожную обстановку в краевой столице

Утром 13 декабря в Барнауле наблюдаются дорожные пробки силой девять баллов.

Пробки в Барнауле
Пробки в Барнауле
Фото: 2Гис

По данным сервиса "2ГИС Пробки", на проспекте Калинина автотранспорт медленно едет по нечетной стороне, также трудно проехать от улицы Петра Сухова до Цеховой. Находятся в заторе и автомобилисты на Профинтерна.

Кроме того, движение затруднено на проспекте Строителей (по направлению в центр города), а также на улице Молодежной – от проспекта Социалистического до проспекта Ленина.

В спальных районах ситуация крайне сложная: заторы видны на улице Власихинской – от кольца в районе ТЦ "Волна" до Павловского тракта, а также на шоссе Ленточный Бор.

Павловский тракт парализован на отрезке от улицы Малахова до Советской Армии. Также автомобили "застряли" на улицах Малахова и Попова в районе Павловского тракта.

Автомобилисты в сообщениях негодуют из-за того, что выпавший снег спровоцировал такие глобальные заторы. При этом многие дороги оказались плохо или совсем не почищены, что в разы затрудняет движение в городе.

Барнаульским дорожникам поручили усилить работу по очистке снега

Барнаульским дорожникам поручили усилить работу по очистке снега

После продолжительных морозов в краевом центре выпал снег, и дорожники перешли на круглосуточный режим уборки городских дорог

Лента новостей