X

Еще один морозный день ожидается 16 декабря в Алтайском крае

Общество, 6:18, 16.12.2022
Зима. Снег.
Зима. Снег. Фото: Виталий Барабаш

Ночью столбики термометров опускались ниже -30 градусов. Такие температуры сохранятся еще пару дней, а затем наступит потепление

Морозная погода пока не отпускает Алтайский край. 16 декабря дневная температура воздуха составит -17...-22 градуса, а местами в предгорьях будет до -11. Такой прогноз передают синоптики регионального ЦГМС.

В этот день по краю осадков не ожидается. Утром местами будет изморозь, возможен туман. Ветер юго-восточный, его скорость составит около 2-7 м/с.

В Барнауле в пятницу до -17...-19 градусов и без осадков. Утро встретит горожан изморозью, возможен туман. Ветер южный, 2-7 м/с.

Ночью 17 декабря в Алтайском крае -27...-32 градуса, днем -14...-19 и без осадков. 18 декабря будет около -25 ночью и около -15 градусов днем. Уже с понедельника, 19 декабря, в регионе потеплеет до -10 и пойдет снег.

Синоптик объяснила, почему в Западной Сибири выпало мало снега

Синоптик объяснила, почему в Западной Сибири выпало мало снега

По словам специалиста, погода в третью декаду ноября впервые за всю историю наблюдений преподнесла так мало снега. В связи с чем этот период вошел в пятерку самых холодных и малоснежных

Лента новостей