X

В Бийске портят еще не достроенный снежный городок

Общество, 17:46, 17.12.2022

Горожане сетуют, что новогодний городок еще строится, а его уже серьезно подпортили. Местных жителей призвали обратить внимание на проблему

Жители Бийска жалуются, что в городе портят еще не построенные снежные городки, сообщает "Бийский рабочий".

Горожане рассказали, что люди выгуливают в этих местах собак, которые метят белоснежные заготовки для будущих фигур.

Кроме того, на недостроенные и еще не залитые горки забираются дети и таким образом портят объект. При этом их не останавливает даже предупредительная лента.

"Собачники" уверены, что горки должны строиться там, где не выгуливают псов. Однако большинство комментаторов считает, что все дело в воспитании.

"Вспомните разбитые плафоны в парке Победы (отломанные звезды на ограде там же), изрезанное полимерное покрытие дверей в подъездах, да много чего. Как там говорил профессор Преображенский -"разруха не в клозетах, она в голове". Сейчас у всех "свое" начинается с дверей собственной квартиры, а раз за ней "общее" – значит, можно ломать, плевать и т.д. И как это изменить это отношение – лично для меня загадка...", – пишут горожане.

Ранее сообщалось, что в Бийске у торгового центра "АБ" и на площади перед городским Дворцом культуры начали обустройство снежных городков и фигур. Специалисты уже ставят глыбы льда на постаменты, чтобы позже из них вырезать фигуры. Также здесь появятся горки.

На главной новогодней площади Бийска приступили к сбору каркаса 20-метровой ели

На главной новогодней площади Бийска приступили к сбору каркаса 20-метровой ели

Большая искусственная ель появляется на площади уже несколько лет подряд. На прошлой неделе там появился короб основания, а скоро соберут и оставшиеся детали

Лента новостей