X

Чем закончился 3-й сезон шоу "Звезды в Африке" и кто победил в нем

Общество, 14:07, 19.12.2022
Шоу "Звезды в Африке"
Шоу "Звезды в Африке" Фото: zvezdy-v-afrike.tnt-online.ru

На протяжении двух месяцев участники проекта выживали в условиях суровых джунглей. До финала дошли трое, а победителя проекта назвали самым недооценённым игроком шоу

18 декабря на ТНТ состоялся финальный выпуск шоу "Звезды в Африке. Битва сезонов", в котором стало известно имя победителя проекта.

Кто вышел в финал

После испытания, в котором на дне аквариума, кишащего змеями, рыбами и крокодилами, нужно было разыскать 10 дощечек с буквами слова "Победитель", из проекта выбыл Вячеслав Малафеев.

Таким образом тремя финалистами стали Карина Кросс, Юлия Гаврилина и Антон Филипенко.

Победитель проекта

В финале участники четыре часа простояли на пьедестале, запоминая хронологию событий, которые происходили перед ними. Победителем шоу признавали того, кто наиболее точно воспроизведёт происходящее.

Так, ни в чем не ошибся актёр Антон Филипенко. За свою победу артист получил 5 млн рублей.

Финалистки назвали победителя самым недооцененным игроком третьего сезона. Актёр пришел на проект позже остальных и долго не показывал себя. При этом он пять раз выигрывал иммунитет, который позволял ему оставаться на проекте.

Что за шоу Адский шеф и когда станет известно имя победителя

Что за шоу "Адский шеф" и когда станет известно имя победителя

"Адский шеф" – российское развлекательное шоу по мотивам знаменитой "Адской кухни". Проект объединяет две главные темы телеканала "Пятница" – еду и путешествия

Лента новостей