X

Аренда длинномеров для юридических и физических лиц от компании "МегаРент"

Общество, 14:30, 19.12.2022
Фото: wirestock

Аренда длинномера с водителем - востребованная услуга в строительстве и производстве. Спецтехника позволяет перевозить габаритные грузы и грузы нестандартных размеров

Условия аренды спецтехники выгоднее для тех, кто планирует использовать машины временно или долговременно на одном проекте. Покупка обернулась бы дополнительными тратами: обслуживанием, ГСМ, налогами и пр. При аренде таких проблем не возникает: все эти обязанности ложатся на плечи арендодателя. Аренда длинномера – популярная услуга в разных сферах. Разберемся, как оптимизировать расходы на доставку крупногабаритных или нестандартных грузов.

Использование длинномера – сферы

Компания "МегаРент" специализируется на аренде спецтехники по Москве и Московской области. Собственный автопарк включает десятки разновидностей машин разной производительности и тоннажности. Ознакомиться с полным перечнем предлагает официальный сайт компании, мы же остановимся на сферах использования длинномера.

Длинномеры используются для доставки:

  • готовых конструкций – гаражей, бань, бытовок, заборов;
  • металлолома разной длины и веса;
  • металлопроката – металлические листы, трубы, арматура;
  • стройматериалов – досок, плит, бруса;
  • оборудования нестандартного размера – станков и пр.

Каждая компания выдвигает индивидуальный список задач, которые необходимо решать. Менеджеры "МегаРент" помогут подобрать спецтехнику, оптимизирующую финансовые и трудовые затраты.

Преимущества аренды спецтехники

Аренда длинномера, как уже было сказано, снимает с арендатора затраты на покупку, налоги, обслуживание. К тому же "МегаРент" предлагает арендовать длинномер с оператором – водителем, избавляя заказчика от длительного поиска квалифицированного персонала. Водитель конкретного длинномера знает все особенности машины, поэтому все работы проходят гладко и в срок.

Плюсы длинномера в аренду:

  • большая вместительность позволяет разом перевести весь груз, независимо от его размера;
  • возможность перевозки (доставки) крупногабаритных или нестандартных грузов на большие расстояния;
  • сокращение времени на оформление разрешений – они предоставляются арендодателям на весь срок работы.

Аренда позволяет взять сразу несколько различных видов техники (одновременно или последовательно), оптимизировав затраты и увеличивая продуктивность работы.

Стоимость аренды длинномера

Цена на аренду длинномера рассчитывается индивидуально, исходя из следующих показателей:

  • вида специальной техники;
  • расстояния для перевозки;
  • объема работы;
  • вида перевозимого груза и пр.

Для расчета необходимо обратиться к менеджерам компании "МегаРент", которые не только помогут выбрать машину, но и рассчитают точную сумму аренды и услуг. Способы связи указаны на официальном сайте – megarent.ru Все перевозки официально зарегистрированы: заключаются договоры и предоставляется отчетность для бухгалтерии.

Реклама.
Читать tolknews.ru в

Лента новостей