X

Барнаульский парк "Изумрудный" засветился новогодними огнями

Общество, 12:41, 20.12.2022

Новый, 2023 год Барнаул встретит без главной елки на Сахарова, но горожане не отчаялись. Они считают самой красивой елкой ту, что находится в "Изумрудном"

Парк "Изумрудный" начал преображаться к празднованию Нового года. Елку перед входом, саму входную группу и территорию украсили гирляндами. Фото опубликовали в сообществе Barnaul22.

Горожанам вид парка пришелся по душе. Некоторые отметили, что именно в "Изумрудном" всегда самая красивая елка. Кстати, в этом году игрушками украсят елку около детских площадок, уточнили представители парка.

"Это и будет главная городская елка",
"Красота в парке. Самая красивая елочка",
"Очень красиво. Ну хоть в одном месте можно порадоваться и детей порадовать зимними красотами и праздничное настроение поднять. Спасибо большое за развитие парка. На Мало-Тобольской вообще в этом году скудно", – пишут в комментариях.

Также барнаульцы отметили облезшие колонны на входе, которые портят впечатление. В парке ответили, что приведут в порядок вход уже в следующем году.

Ранее стало известно, что в парке "Юбилейный" вновь заработало освещение. Там временно отключали фонари из-за плановых работ по обслуживанию линии уличного освещения.

Елки-палки: что происходит на елочных базарах Барнаула и как выросли цены

Елки-палки: что происходит на елочных базарах Барнаула и как выросли цены

Несмотря на выросшие цены, торговцы уже довольны спросом, при этом пик активности покупателей они ждут примерно через неделю

Лента новостей