X

Барнаулец на Hummer выплатил 80 тысяч долгов, чтобы не расставаться с авто

Общество, 12:17, 20.12.2022
Судебный пристав
Судебный пристав Фото: пресс-служба УФССП

Весь день экипажи судебных приставов и сотрудников Госавтоинспекции выявляли злостных нарушителей ПДД, которые имели более 50 неоплаченных штрафов

В Барнауле мужчина оплатил более 30 штрафов, чтобы избежать ареста автомобиля, сообщает пресс-служба УФССП по Алтайскому краю.

Судебные приставы провели рейд в Затоне, во время которого арестовали восемь машин и взыскали 160 тысяч рублей. Автомобили должников, которые отказались погашать задолженность на месте, описали и арестовали.

Теперь у нарушителей есть 10 рабочих дней, чтобы выплатить все средства, иначе их собственность отправят на торги.

При этом не все горожане уклонялись от своих долгов. Так, владелец Hummer H2 сразу оплатил более 30 административных штрафов на сумму в 80 тысяч рублей.

Ранее стало известно, что почти 10 тысяч водителей оштрафовали за проезд по "выделенкам" в Барнауле. При этом только 2,6 тысячи штрафов нарушителям выписали сотрудники ГАИ, остальные же зафиксировали камеры.

Барнаульца оштрафовали за ролик в TikTok с оскорблениями сотрудника ГИБДД

Барнаульца оштрафовали за ролик в TikTok с оскорблениями сотрудника ГИБДД

Видео, где горожанин оскорбляет полицейского, собрало в известной соцсети много просмотров и комментариев, не осталось оно без внимания и правоохранительных органов

Лента новостей