X

Вывели из комы. Солист группы "На-На" рассказал о состоянии дочери

Общество, 16:24, 20.12.2022
Алена Политова
Алена Политова Фото: instagram.com/politmda

Накануне госпитализации девушка поссорилась с супругом и выпила антидепрессанты. Однако она не пыталась свести счеты с жизнью, заявил Политов

Утром 19 декабря дочь участника группы "На-На" Владимира Политова Алену вывели из комы, но она остается в реанимации. Об этом рассказал сам отец после встречи с ней в больнице, сообщает StarHit.

Ему удалось также узнать, почему девушку госпитализировали. Стоит отметить, что в Сети появилось версия, что она пыталась свести счеты с жизнью.

"Она по ошибке превысила дозу таблеток. И это не связано с суицидом. Там не было 20 штук, как пишут другие СМИ", – заявил он.

Сейчас Политова находится под тщательным присмотром врачей, ее жизни ничего не угрожает.

Как прошел день перед госпитализацией

Девушка вместе с мужем посетила компьютерный клуб своего знакомого. Там пара на приставке сыграла в футбол и посмотрели фильм "Бумер". Но в какой-то момент Алена Политова поссорилась с супругом, так как ей показалось, что он ее оскорбил, сообщает MK.ru.

Когда пара вернулась домой, мужчина лег спать, а когда проснулся утром увидел, что девушка выпила четыре бутылки пива. После этого между ними снова завязалась ссора. В итоге супруг уехал на такси к матери. По пути он получил сообщение от Политовой с просьбой вернуться. А когда он приехал обратно, девушка сказала ему, что приняла таблетки.

Прошлым летом ей выписали антидепрессанты из-за личных переживаний. Как позже она рассказала, обострение депрессии у нее произошло на фоне скорой разлуки с мужем, поскольку ей предстоит уехать в Германию.

Напомним, что 18 декабря Алену Политову увезли в реанимацию в тяжелом состоянии. Тогда она находилась в коме и ее подключали к аппарату искусственной вентиляции легких.

Простудившийся 17-летний парень умер в реанимации из-за осложнений

Простудившийся 17-летний парень умер в реанимации из-за осложнений

Осложнения при ОРВИ повлияли на состояние парня. Врачи пытались его реанимировать, но не смогли. Теперь специалистам предстоит выяснить, что именно стало причиной смерти

Лента новостей