X

Дочь солиста группы "На-На" увезли в реанимацию в тяжелом состоянии

Владимир Политов
Владимир Политов Фото: vk.com/nana_official

По предварительным данным, у девушки диагностировали сильное отравление. Сейчас она в коме. Сам отец подтвердил информацию о госпитализации

В Москве 18 декабря дочь солиста группы "На-На" Владимира Политова 22-летнюю Алену увезли в больницу в тяжелом состоянии из ее квартире на улице Пятницкой, сообщают "Известия".

Девушка попала в реанимацию. Она находится в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. По предварительным данным, причиной госпитализации стало сильное отравление, сообщает Telegram-канал 112.

Сам Политов подтвердил, что его дочь находится в реанимации, сообщает 5-tv.ru.

"В тяжелом состоянии. Никакой информации нет, кроме той, которая есть. Мне будет известно после двенадцати завтра [19 декабря], когда меня пустят к ней", – сказал он.

Алена Политова выросла в Германии, но несколько лет назад переехала в столицу.

Владимир Политов в 1990 году стал участником группы "На-На", заслуженный артист России. С матерью Алены был в браке в 1999-2006 годах.

Ранее сообщалось, что простудившийся 17-летний парень умер в реанимации из-за осложнений. Врачи поставили ему диагноз "ОРВИ средней тяжести". Через два ему стало хуже. Медики пытались его спасти, но у него остановилось сердце.

Правда ли, что депутата Госдумы Николая Валуева госпитализировали в Москве

Правда ли, что депутата Госдумы Николая Валуева госпитализировали в Москве

Чиновник пожаловался на проблемы с ногой, из-за чего его якобы госпитализировали в одну из московских больниц. Однако эту информацию опровергли

Читать tolknews.ru в

Лента новостей