X

Черный, синий, серебристый: в чем встречать год Кролика

Общество, 8:36, 24.12.2022
Одежда.
Одежда. Фото: pixabay.com

Символ-2023 оценит натуральные ткани, простоту и невычурность наряда и "водяные" цвета. Но главное — в одежде должно быть комфортно

2023-й год пройдет под покровительством Черного Водяного Кролика. Поэтому ведущими цветами объявлены черный и голубой. Но не торопитесь пополнять свой гардероб только этими оттенками: гораздо важнее личный комфорт, а не слепое следование приметам.

В каких цветах встречать год Кролика 2023

Черный, синий, голубой — главные цвета 2023 года. Но поскольку Кролик еще и водяной, можно выбирать из многообразия цветов, ассоциирующихся с водой. А это серебристый, серый, изумрудный, бирюзовый, белый.

Ткани выбирайте натуральные: синтетика Кролику не по нраву. Лучше, если это будет что-то струящееся, как вода: шелк, шифон, атлас. Опять же, не обязательно вся одежда: достаточно будет хотя бы шелковой блузки, а низ — да хоть джинсы, если так угодно душе.

Какой маникюр сделать на Новый год – 2023: идеи для ноготочков

Какой маникюр сделать на Новый год – 2023: идеи для ноготочков

Новогодняя ночь – отличный повод сделать праздничный маникюр и украсить свой роскошный образ. Рассказываем о главных трендах маникюра на Новый год – 2023

Ищите альтернативу — пускай одежда будет другого, любимого вами цвета, а дань новому символу можно отдать при помощи аксессуаров. Кролик ценит комфорт, поэтому лучше быть радостной в красном платье (и, например, с серебряными украшениями), чем грустить в некомфортном голубом.

Что надеть на Новый год 2023 женщине

Если вы планируете "выход в свет", отдайте предпочтение нестареющей классике: платье-футляр, брючный костюм, блуза+юбка.

Если останетесь дома, на празднование можно и нарядиться, но как только станет некомфортно, смело переодевайтесь: сгодится и удобная домашняя одежда.

Что надеть на Новый год 2023 мужчине

Для "выхода в свет" надевайте костюм или хотя бы рубашку и брюки. Лучше, если одежда будет новой. А вот галстук надевать необязательно. Но стильный аксессуар (часы, запонки, платок) Кролик оценит.

Для домашней вечеринки подойдет футболка и джинсы. Главное — комфорт и натуральные ткани.

Макияж на Новый год 2023

Кролик ценит умеренность, спокойствие, естественность. Поэтому смоки-айс не вариант. Лучше всего сделать "макияж без макияжа". Или пусть будет один яркий акцент. Не перебарщивайте с тональным кремом, не стоит выводить губы, фактически рисуя новый рот. Примите себя такой, какая вы есть. Год Кролика для этого — самое время.

Как встретить год Кролика: идеи для новогодних вечеринок – 2023

Как встретить год Кролика: идеи для новогодних вечеринок – 2023

Ежегодно в декабре россияне решают одну и ту же проблему: как встретить Новый год. Отметить праздник можно в круг семьи, в шумной компании или наедине с любимым человеком

Источники: poryadok.ru, graziamagazine.ru, 5-tv.ru.

Все новости сюжета: Новый год – 2023

Читать tolknews.ru в

Лента новостей