X

Вышвырнул без сдачи: в Барнауле пожаловались на самоуправство водителя маршрутки

Общество, 10:19, 26.12.2022
Остановка. Транспорт.
Остановка. Транспорт. Фото: Толк

Барнаульцы вновь жалуются на поведение водителей маршруток. Очередная неприятная ситуация произошла с молодым человеком, которого оставили без сдачи

Жительница Барнаула пожаловалась на водителя маршрутки №50, который грубо выпроводил парня с салона и не отдал сдачу за проезд. Об этом говорится в сообществе Barnaul22.

Она рассказала, что утром 22 декабря ее сын с другом ехали на учебу на маршрутке. На остановке сначала из салона вышел ее сын и стал ждать друга, который рассчитывался. В этот момент в автобусе открылась задняя двери и оттуда выбежал мужчина.

Молодой человек протянул водителю 100 рублей, однако тот якобы отказался отдавать пассажиру сдачу.

"Мальчишка попросил ему вернуть деньги (сдачу) за проезд, а тот сказал, что деньги не отдаст, и пытался его вышвырнуть из автобуса, аргументируя тем, что якобы это их друг, который выскочил из задней двери автобуса. Друг моего сына просто в недоумении, он стал объяснять, что это не их знакомый, а тот даже и слушать не хотел, вышвырнул и все!" – говорится в сообщении.

Женщина обратилась к перевозчику, который обслуживает маршрут, с призывом разъяснить ситуацию.

Ранее барнаульцы сообщили, что водитель маршрутки №41 напал на подростка, который якобы очень медленно переходил дорогу вместе с другом. Родственники пострадавшего рассказали, что мужчина несколько раз ударил школьника, а затем вернулся за руль.

Под контролем. Как власти Барнаула приучают перевозчиков к порядку

Под контролем. Как власти Барнаула приучают перевозчиков к порядку

Контроль, штрафы и расторжение контракта. В Барнауле всерьез взялись за перевозчиков-нарушителей. Первые результаты не заставили себя долго ждать

Лента новостей