X

Названы 10 сериалов 2022 года, которые можно посмотреть на новогодних праздниках

Общество, 15:16, 31.12.2022
"Дом Дракона"
"Дом Дракона" Фото: кадр из сериала /"Кинопоиск"

Считается, что просмотр сериалов в одиночестве или в компании является одним из действенных методов снятия стресса и получения удовольствия

Уходящий 2022 год оказался богатым на качественные российские и отечественные сериалы. Аналитики перечислили топ-10 многосерийных проектов уходящего года, за просмотром которых зрители смогут приятно провести время в новогодние праздники, пишет портал "Чемпионат".

На первой строчке расположился сериал "Дом Дракона" – приквел к знаменитой "Игре престолов". Сериал рассказывает о взаимоотношениях в Доме Таргариентов и о событиях, которые предшествовали битве за престол.

На втором месте рейтинга оказался фэнтези-детектив "Уэнсдэй" режиссера Тима Бертона. Это сериал о приключениях дочери Семейки Аддамс Уэнсдэй, которая попадает в новую школу.

Третью строчку заняла драма "Изобретая Анну". Это картина о величайшей афере россиянки Анны Сорокиной, которая притворяется наследницей богатой немецкой семьи и втирается в доверие к высшему обществу Нью-Йорка.

Также в топ-10 лучших отечественных и зарубежных сериалов года вошли пиратская комедия "Наш флаг означает смерть", комедия "Конец света" Александра Незлобина, спортивная драма "Время побеждать: расцвет династии "Лейкерс", "Нулевой пациент" Сергея Трофимова, фантастический сериал "Разделение", драма "Монастырь" Александра Молочникова и "Отель Портофино" Адама Уимпенни.

Идеальные выходные: чем заняться на зимних каникулах барнаульским школьникам

Идеальные выходные: чем заняться на зимних каникулах барнаульским школьникам

На зимних каникулах школьники смогут посвятить себя туризму, подготовиться к экзаменам в ведущих вузах края, развлечься походом в кино, театр или на каток, а также посетить резиденцию Деда Мороза

Все новости сюжета: Новый год – 2023

Читать tolknews.ru в

Лента новостей