X

Министр здравоохранения Михаил Мурашко исполнил мечту девочки из Барнаула

Общество, 9:52, 30.12.2022
Катя Бастрыкина
Катя Бастрыкина Фото: Вести 22

Девочка приняла участие во всероссийской акции "Ёлка желаний". Ей улыбнулась удача, так как именно ее шарик сорвал министр здравоохранения России Михаил Мурашко

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко исполнил мечту 15-летней девочки из Барнаула Кати Быстрыкиной, сообщают "Вести 22".

Катя живет в опекунской семьей, в которой воспитывают еще пять ребятишек. В записке она призналась, что мечтает стать стоматологом.

После того как министр здравоохранения снял с ёлки шарик с желанием Кати, он поручил организовать для нее экскурсию и мастер-класс в краевой детской стоматологической поликлинике. Катя побывала в медучреждении и провела чистку зубов ослику по имени Гоша – игрушечной модели. Также она попробовала запломбировать зуб на макете.

Теперь девочка уверена, что это исполненное желание помогло ей окончательно определиться с будущей профессией.

Ранее сообщалось, что алтайский сенатор исполнил новогоднее желание четырехлетней Лизы из Бийска. Девочка получила долгожданную развивающую игрушку, а также сладости и фрукты.

Ёлка желаний: глава Барнаула отправил новогодние подарки детям

"Ёлка желаний": глава Барнаула отправил новогодние подарки детям

Глава города отправил два подарка детям, чьи желания на шариках он снял с "Ёлки желаний". Один презент уехал в Ребриху, другой – в ЛНР

Лента новостей