X

Барнаул средь бела дня сковали предновогодние пробки

Общество, 15:02, 30.12.2022
Пробки. Автомобили.
Пробки. Автомобили. Фото: Толк

Автомобилисты поздравляют друга друга с Новым годом и шутят о готовности приобрести автомобиль, который стоит поближе к выезду из города

Днем 30 декабря в Барнауле предновогодние пробки достигли девяти баллов. Об этом свидетельствуют данные 2Гис.

Пробки в Барнауле 30 декабря
Пробки в Барнауле 30 декабря
Фото: 2Гис

Так, транспорт стоит на проспекте Калинина: по нечетной стороне – от проспекта Космонавтов до улицы Кулагина, а по четной стороне – от улицы Кулагина до площади Октября. Также заторы видны на улицах Профинтерна, Советской и Цеховой.

Сами автомобилисты отмечают, что им приходится долго стоять из-за длинных светофоров на проспекте Калинина.

Проспект Строителей также оказался обездвижен по обеим сторонам. При этом на участке в районе перекрестка с улицей Челюскинцев произошло ДТП.

Кроме того, машины не могут проехать по улице Молодежной, Челюскинцев и Советской Армии.

В спальных районах водителям также приходится несладко. Им приходится задержаться на шоссе Ленточный Бор, улице Власихинской (в районе кольца у ТЦ "Волна"). На Павловском тракте транспорт парализовало в районе пересечений с улицами Малахова и Попова. Также проблемы на дороге заметны на улице Балтийской ( в районе пересечения с улицей Лазурной) и на улице Георгиева (в районе перекрестка с Павловским трактом).

Барнаульцев предупредили об эпичных предновогодних пробках

Барнаульцев предупредили об эпичных предновогодних пробках

Пробки на дорогах перед Новым годом неизбежны. Власти прилагают все усилия, чтобы минимизировать страдания автомобилистов: чистят улицы, регулируют светофоры, усиливают работу ДПС

Лента новостей