X

Томенко исполнил новогодние мечты троих детей мобилизованных

Общество, 17:33, 30.12.2022
Губернатор Алтайского края вручил новогодние подарки детям
Губернатор Алтайского края вручил новогодние подарки детям Фото: altairegion22.ru

Всероссийская благотворительная акция "Елка желаний" стала уже традиционной. Глава региона и его заместители приняли в ней участие

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко снял с "Елки желаний" несколько шаров и вручил подарки трем юным барнаульцам, сообщает пресс-центр горадминистрации. Их отцов призвали в рамках частичной мобилизации.

Так, семилетний Дима в письме Деду Морозу попросил детскую железную дорогу, 6-летний Михаил загадал электрогитару, а 10-летний Михаил – кроссовки для игры в баскетбол.

Подарки вручили детям в Молодежном театре Алтая, после чего ребята посмотрели новогоднее представление в фойе театра и спектакль "Огниво".

Члены правительства края также вручил подарки детям. Среди пожеланий подарков им попались конструкторы, самокат, цветной принтер, наборы для рукоделия, творчества, юного химика, рюкзак, набор детской косметики и множество мягких игрушек.

Ранее сообщалось, что глава Барнаула Вячеслав Франк в рамках акции "Ёлка желаний" исполнил мечту 7-летнего мальчика Вовы. Ребенок загадал на Новый год большой конструктор Lego. 28 декабря конструктор и сладкий подарок передали получателю. Семья уехала на праздники в Ребриху. Вячеслав Франк пообщался с Вовой и его мамой Екатериной по видеосвязи.

Мечты сразу десяти юных жителей края сбылись в преддверии Нового года

Мечты сразу десяти юных жителей края сбылись в преддверии Нового года

В этом году сбылись новогодние мечты трех семей из Алтайского края. Ребята написали письма Деду Морозу, попросив о самом заветном

Лента новостей