Ветер до 90 км/ч, тепло до +3 и снег. В Алтайском крае объявлен штормпрогноз

Общество, 17:41, 03.01.2023
Метель. Снег
Метель. Снег Фото: Ryan Minion/Pixabay

По информации синоптиков, нестабильная погода будет наблюдаться на территории нашего региона в течение всего дня 4 января

Жителей Алтайского края в течение всего дня 4 января ждет нестабильная погода со снегопадами, сильным ветром и потеплением до +3 градусов – в регионе действует штормовое предупреждение.

"В Алтайском крае во второй половине дня 3 января и сутки 4 января 2023 года ожидается снег, местами сильный снег, днем с мокрым снегом, гололедные явления, метели, усиление ветра до 17 – 22 метров в секунду", – сказано в сообщении регионального Гидрометцентра.

При этом синоптики добавляют, что местами по югу края скорость ветра будет достигать 25 метров в секунду (90 километров в час – Прим. ред).

Дневные температуры 4 января в Алтайском крае составят -2…-7 градусов, по югу местами до +3 градусов.

В Барнауле в этот день будет -2…-4 градуса, возможен небольшой снег.

Напомним, что в контексте штормового предупреждения Госавтоинспекция Алтайского края выступила с обращением к участникам дорожного движения с призывом быть как можно осторожнее.

В Алтайском крае 3 и 4 января передали штормовое предупреждение

Погода в регионе испортится во второй половине дня 3 января. Ожидается усиление ветра, сильный снег, метель и гололедица

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей