X

Татьяне Голиковой на "Елке желаний" попался шарик от ребенка из Алтайского края

Общество, 15:31, 04.01.2023
Татьяна Голикова исполнила мечту Дарины из Алтайского края
Татьяна Голикова исполнила мечту Дарины из Алтайского края Фото: government.ru

Подарок ребенку передали во время видеозвонка от вице-премьера. Девочка призналась, что давно мечтала о компьютере и он пригодится ей по учебе

Заместитель председателя правительства Татьяна Голикова сняла с "Елки желаний" две открытки с пожеланиями детей, сообщает пресс-служба кабмина.

На одном из них оказалось желание 9-летней Дарины Флат из Алтайского края. Она загадала получить в подарок компьютер.

С Дариной и её мамой Ириной Татьяна Голикова пообщалась по видеосвязи. Девочка рассказала, что ходит в художественную школу и изучает английский язык, но особенно ей нравятся занятия танцами. Дарина призналась, что о компьютере мечтала давно, и Голикова исполнила эту мечту – подарок девочке вручили прямо во время беседы.

"Я надеюсь, что этот замечательный подарок поможет тебе в обучении и познании, а также в тех интересах, которые ты считаешь важными для себя. Пусть они будут реализованы", – пожелала вице-премьер. На память о встрече она также передала девочке подписанный от руки новогодний шар с добрыми пожеланиями.

Второй шарик попался вице-премьеру с мечтой 5-летнего Артура Астахова из ДНР. Он хотел укулеле. Артур с мамой приехали в Дом правительства на личную встречу, на которой Татьяна Голикова и подарила инструмент.

А ранее глава Барнаула Вячеслав Франк в рамках акции "Елка желаний" исполнил мечту 7-летнего мальчика Вовы. Ребенок загадал на Новый год большой конструктор Lego.

Томенко исполнил новогодние мечты троих детей мобилизованных

Томенко исполнил новогодние мечты троих детей мобилизованных

Всероссийская благотворительная акция "Елка желаний" стала уже традиционной. Глава региона и его заместители приняли в ней участие

Лента новостей