X

Алтайский министр транспорта призвал водителей отказаться от дальних поездок

Общество, 12:08, 05.01.2023
Метель. Снег
Метель. Снег Фото: pexels

Тем, кто вынужден отправиться в пять в непогоду, глава Минтранса рекомендует сохранять максимальную осторожность, соблюдать ПДД и никуда не торопиться

Жителям Алтайского края стоит воздержаться от поездок на дальние расстояния в ближайшие дни. Такое предостережение написал министр транспорта региона Антон Воронов на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

"Земляки, сегодня и два последующих дня наш регион будет жить во власти сложных погодных условий. Дорожные службы рекомендуют воздержаться от поездок на дальние расстояния", – написал он.

Также Воронов отметил, что на некоторых участках трасс продолжат действовать ограничения движения из-за неблагоприятных погодных условий и призвал не игнорировать запреты.

"Кроме того рекомендуем не торопиться во время поездок, соблюдайте Правила дорожного движения, не будьте излишне самоуверены, вчерашний день унес жизни семи наших земляков, не спешите пренебрегать жизнью", – добавил глава регионального минтранса.

Напомним, что в Алтайском крае 5 января действует ограничение движения на четырех участках автодорог: "К-03", "К-09", "К-18" и "К-26".

Местами дожди. Три дня мокрых снегопадов прогнозируют в Алтайском крае

Местами дожди. Три дня "мокрых" снегопадов прогнозируют в Алтайском крае

Нестабильная погода будет в Алтайском крае в грядущие три дня. Местами власть захватят метели, где-то пройдет снег с дождем и усилится ветер

Лента новостей