X

Дорожники за ночь 5 января вывезли из Барнаула почти шесть тысяч "кубов" снега

Общество, 15:17, 05.01.2023

Минувшей ночью на дорогах города работали 167 единиц снегоуборочной техники, а за сутки в очистке улиц от снега задействовано свыше 320 единиц техники

На дорогах Барнаула снегоуборочная техника продолжает работать в усиленном режиме. В ночь на 5 января из города вывезли более 5,9 тысяч куб. метров снега и использовали 238 тонн песчано-соляной смеси, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Снег вывезли с проспектов Ленина, Комсомольского, Калина, улиц Шумакова, Малахова, Лазурной, площадей Советов, Октября, Баварина и других участков. Также техника работала по автобусным маршрутам в поселках Солнечная Поляна, Власиха, Спутник, Центральный, Куета, Авиатор, Черницк и Мохнатушка.

Днем на дороги краевой столицы вышли более 150 единиц техники, из которых 102 принадлежат "Автодорстрою". Смену усилили фронтальными погрузчиками и автогрейдерами.

Сотрудники управляющих компаний и районных администраций продолжают очищать дворы и подъезды к социально значимым объектам. Общественные территории чистят почти 50 рабочих и 21 машина предприятия "Благоустройство и озеленение".

Напомним, что дорожная служба Барнаула на период праздничных новогодних выходных продолжает работать в ежедневном режиме.

В Алтайском крае из-за непогоды закрыли движение на нескольких участках дорог

В Алтайском крае из-за непогоды закрыли движение на нескольких участках дорог

Ограничения вводятся для снижения риска возникновения аварий при неблагоприятных условиях погоды и обеспечения работы дорожной техники

Читать tolknews.ru в

Лента новостей