X

В третьей части "Аватара" Джеймс Кэмерон покажет племя "плохих" на`ви

Общество, 15:29, 06.01.2023
Кино. Попкорн
Кино. Попкорн Фото: Unsplash.com

Джеймс Кэмерон решил перевернуть привычное представление о вселенной "Аватара" в третьей части фантастической саги. Своими планами режиссер поделился с журналистами

Американский режиссер Джеймс Кэмерон раскрыл подробности будущей, третьей части фильма "Аватар". Cвоими планами он поделился в интервью французскому изданию 20 Minutes.

По словам режиссера, в предыдущих двух фильмах "мы видели в основном очень плохих людей и очень хороших на`ви. В третьем фильме мы сделаем наоборот".

Кэмерон заявил, что зрителей ждет знакомство с неким "племенем пепла", которое продемонстрирует, что мир Пандоры гораздо более сложен, чем представлялось ранее.

Автор подчеркнул: первые две части были, по его замыслу, лишь прелюдией к знакомству со вселенной "Аватара". При этом Кэмерон подчеркнул, что многое зависит от того, насколько хорошо зрители примут вторую часть, шествующую сейчас по мировым киноэкранам – "Путь воды".

Впрочем, согласно данным киностатистики, общемировые сборы картины составили уже более 1,5 миллиарда долларов. Отметим, что на киноэкраны России картина официально не вышла.

Планируется, что "Аватар 3" выйдет в прокат 20 декабря 2024 года. Рабочее название -"Мать-древо".

Тем временем, одна из популярных сетей кинотеатров не исключает, что "прогонит" вторую часть блокбастера "Аватар: Путь воды" под названием "Новый Аватар", сообщает паблик Barnaul 22.

Новый фильм про Чебурашку за сутки проката собрал более 225 млн рублей

Новый фильм про Чебурашку за сутки проката собрал более 225 млн рублей

Кинокартина вышла в прокат 1 января и уже охватила более миллиона зрителей по всей стране. Чебурашка для многих до сих пор остается любимым персонажем

Лента новостей