X

Супруги из Алейска отметили 70 лет семейной жизни и станцевали свадебный вальс

Общество, 18:47, 09.01.2023

Поженились нынешние юбиляры 3 января 1953 года. Теперь у них большая семья – трое детей, шесть внуков и уже девять правнуков

Супруги Николаюк из Алейска, прожившие в браке 70 лет, отметили благодатную свадьбу. В местном отделе ЗАГС Геннадий Андреевич и Таисья Степановна обменялись юбилейными кольцами, рассказали в управлении юстиции Алтайского края.

Таисье Степановне 93 года, ее мужу исполнилось 90 лет. Они оба родом из села Савинка Алейского района и выросли в многодетных семьях, трудились в одном колхозе. Потом Геннадий решил пойти служить и по распределению попал в Хабаровск, а Таисья не оставила мужа, поехала с ним.

Одна сатана: жёны каких алтайских политиков не уступают им в активности

Одна сатана: жёны каких алтайских политиков не уступают им в активности

Эксперт по здоровому питанию, глава спортклуба, председатель совета директоров завода, владелец барбершопа – "Толк" узнал, чем занимаются жены алтайских политиков и как относятся к главенству мужчин

В 1957 году у них родился первый ребенок – девочка, назвали Ольгой. Позже супруги решили вернуться на родину. В 1959 году родился сын Виктор, через пять лет – дочь Наталья.

В зале торжественной регистрации Алейского отдела ЗАГС 3 января супруги обменялись юбилейными кольцами, исполнили свадебный вальс и поставили подписи в Книге юбиляров семейной жизни. Начальник отдела ЗАГС Елена Смищенко поздравила юбиляров, вручила свидетельство о заключении брака и поздравление от губернатора Алтайского края Виктора Томенко.

В этот торжественный день семейную пару поздравили также представитель администрации Алейска Ольга Вальшмидт и председатель городского Совета ветеранов Сергей Юдин.

В алтайском ЗАГСе одновременно вышли замуж невесты-близняшки

В алтайском ЗАГСе одновременно вышли замуж невесты-близняшки

Такая свадьба в бийском ЗАГСе происходит впервые за десятилетие - замуж выходят сестры-близняшки. Девушки для торжества выбрали даже одинаковые платья

Лента новостей